Новости компании

Удалённое открытие счёта

С 20 апреля 2017 года Инвестиционная компания «НФК-Сбережения» первая среди брокерских компаний, зарегистрированных в Приволжском федеральном округе, реализовала возможность открывать счета удалённо, через Интернет.

Больше не нужно приходить в офис компании, достаточно иметь подтверждённую учётную запись на сайте Госуслуги (gosuslugi.ru).  Находясь в любой точке России и даже мира, вы можете открыть  брокерский счёт, индивидуальный инвестиционный счёт, заключить депозитарный договор или договор обслуживания на валютном рынке и рынке драгоценных металлов.  

С вводом услуги по удалённому заключению договоров, ООО «НФК-Сбережения» вошло в число восемнадцати*  российских профессиональных участников рынка ценных бумаг, предоставляющих возможность дистанционного открытия счета для торговли на Московской Бирже.

Ранее для открытия счёта требовалось лично посетить офис. И до сих пор кредитные учреждения при осуществлении банковских операций  должны проводить идентификацию клиента на месте при заключении договора на оказание соответствующих услуг. Процедура  по удалённой идентификации клиента на практике пока используется в России в основном только брокерами и управляющими компаниями.

Заключить договор на обслуживание вы можете уже сейчас, перейдя по ссылке.

______________________

*по состоянию на 20.04.17

Другие новости

Мобильные версии Торговой системы QUIK для различных платформ теперь доступны всем клиентам АО "НФК-Сбережения"

Итоги работы компании в 2017 году

С новым 2018 годом! График работы в праздничные дни!

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» о порядке обслуживания на валютном рынке и рынке драгоценных металлов»

О внесении изменений в Клиентский регламент депозитария (Условия осуществления депозитарной деятельности)

Уведомление об утверждении перечня ликвидных ценных бумаг, по которым может возникать непокрытая (маржинальная) позиция

Уведомление об утверждении новой редакции «Регламента ООО «НФК-Сбережения» о порядке признания лиц квалифицированными инвесторами»

Все об интернет-банкинге, финансовой безопасности от директора компании Наумова Евгения