Новости компании

Получите бесплатно до 20 000 акций банка ВТБ (ПАО)!

Подарок для всех начинающих инвесторов с 16 марта до 1 мая 2018 года!

 

Условия получения обыкновенных именных акций Банка ВТБ (ПАО) по акции «Начинающий инвестор» на странице в сети Интернет - социальной сети "ВКонтакте"

Лицо (далее Клиент), в период с 16 марта 2018 г. до 01 мая 2018 г. впервые заключившее с АО «НФК-Сбережения» договоры на брокерское и депозитарное обслуживание (далее также совместно «Договоры», а по отдельности «Договор») лично, придя в офис компании, либо посредством сервиса дистанционного заключения договоров на интернет-сайте https://nfksber.ru, получает безвозмездно в свою собственность 10 000 обыкновенных именных бездокументарных акций Банка ВТБ (ПАО) при выполнении нижеприведенных условий.

Клиент, в период с 16 марта 2018 г. до 01 мая 2018 г. впервые заключивший с АО «НФК-Сбережения» вышеуказанные Договоры и в указанный срок вступивший в группу и сделавший репост записи, дополнительно получает безвозмездно в свою собственность 10 000 обыкновенных именных бездокументарных акций Банка ВТБ (ПАО) при выполнении нижеприведенных условий. 

Клиент получает оговоренное количество акций Банка ВТБ (ПАО) при одновременном выполнении следующих условий:

1.Клиент в период с 16 марта 2018 г. до 01 мая 2018 г. заключил Договоры.

2.Клиент внес или перевел денежные средства на счет, открытый Клиенту по Договору на брокерское обслуживание, в размере не менее 10 000 рублей в срок не позднее 5 рабочих дней с даты заключения Договора.

3.Клиент совершает не менее одной сделки по покупке и не менее одной сделки по продаже любых ценных бумаг на Московской Бирже в течение 90 дней с момента заключения Договоров с использованием собственных средств Клиента.

4.Стоимость активов Клиента (стоимость ценных бумаг по биржевому курсу на момент закрытия торгов и/или денежных средств за вычетом обязательств перед брокером, связанных с расчетами по сделкам и комиссиям, в том числе комиссиям третьих лиц), находящихся в АО "НФК-Сбережения" в рамках Договора, составляет не менее 10 000 рублей на каждый день периода с даты внесения денежных средств на счет, открытый Клиенту по Договору, и до истечения 90 календарных дней с указанной даты (далее Период). В случае, если сумма активов в любой из дней вышеуказанного Периода составляет менее 10 000 рублей, Клиент имеет право на получение соответствующего количества обыкновенных именных бездокументарных акций Банка ВТБ(ПАО) при условии отсутствия операций по выводу денежных средств со счета, открытого Клиенту по Договору и/или ценных бумаг с депозитарного счета в течение вышеуказанного Периода.

Настоящее предложение действительно в отношении 10 млн. штук акций выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций Банка ВТБ (ПАО) с государственным регистрационным номером выпуска 1-04-01000-В* и прекращает свое действие в случае прекращения торговли данными ценными бумагами на Московской Бирже, аннулирования данного выпуска ценных бумаг, в том числе в связи с реорганизацией Банка ВТБ (ПАО), а также дробления или консолидации акций Банка ВТБ (ПАО), либо в связи с корпоративными действиями Банка ВТБ (ПАО), Московской Биржи, либо в связи с действиями регулирующих органов, делающими невозможной передачу ценных бумаг, либо меняющими условия их обращения или параметры выпуска, в зависимости от того, что из указанных событий наступит раньше.

* Источник информации, подлежащей раскрытию эмитентом в соответствии с законодательством о ценных бумагах приведён по ссылке 

Другие новости

Куда вложить деньги, чтобы они «работали» на вас?

12 апреля, 19-00 Бесплатный вебинар «Куда вложить деньги? Простые и привлекательные инвестиции»

Запись вебинара "Инвестиции в золото"

Во вторник 20 марта мы провели вебинар "Инвестиции в золото"

Инвестиционные идеи от ведущих брокеров страны в режиме онлайн

На сайте АО «НФК-Сбережения»

Вебинар от АО "НФК-Сбережения"

Инвестиции в золото

Вебинар от АО "НФК-Сбережения": Как начать инвестировать в ценные бумаги и с чего начать?

5 марта, 17:00 Участие бесплатно

Уведомление об утверждении нового Перечня инсайдерской информации АО «НФК-Сбережения»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Мобильные версии Торговой системы QUIK для различных платформ теперь доступны всем клиентам АО "НФК-Сбережения"

Итоги работы компании в 2017 году