Новости компании

Итоги работы компании в 2017 году

На протяжении почти 15-летней истории существования Инвестиционной компании «НФК-Сбережения» нам приходилось работать как в условиях благоприятной, так и неблагоприятной конъюнктуры. За эти годы наша команда стала более сплоченной и соответствующей высоким критериям профессионализма. Это позволило наряду с традиционными услугами разработать и предложить нашим клиентам новые уникальные продукты.

Востребованность финансовых услуг привела к необходимости расширения масштабов деятельности и предъявила новые требования к росту бизнеса.

В уходящем 2017 году была проделана серьезная работа для того, чтобы открыть доступ к нашей линейке сервисов и услуг не только региональным клиентам, но и всем гражданам нашей огромной страны.

Мы стремимся повысить степень открытости и доверия. Это было бы труднее сделать в рамках организационно-правовой формы общества с ограниченной ответственностью, поэтому  20 июля состоялось преобразование в акционерное общество. Эта трансформация значительно расширяет наши возможности  и доступ к  рынкам капитала, что также способствует развитию.

Во второй половине 2017 года был осуществлен полный переход при обслуживании клиентов на биржевом рынке на платформу QUIK, ставшую де-факто стандартом на российском фондовом рынке для крупных брокеров. Клиентам стал доступен не только полный спектр торговых терминалов для настольных ПК и разнообразных мобильных устройств, но и применение роботизированных торговых систем и механизмов автоследования.

Забота о наших клиентах и желание удовлетворить их потребности лучше конкурентов  позволяют постоянно совершенствовать нашу продуктовую линейку. Уже сейчас мы предлагаем услуги, которых нет у многих лидеров рынка, в частности наша компания предоставляет доступ для совершения операций на рынке драгоценных металлов Московской Биржи.

Летом 2017 года НФК-Сбережения в интересах своего партнера – ООО «Пионер-Лизинг» способствовала регистрации выпуска и началу процесса размещения первого выпуска коммерческих облигаций, зарегистрированного на территории Приволжского федерального округа, проложив для многих будущих региональных эмитентов дорогу к рынку капитала путем использования принципиально нового долгового инструмента для российского финансового рынка.

Стремление использовать возможности современных технологий позволило нам в числе первых реализовать новый сервис дистанционного заключения договоров. Теперь граждане России вне зависимости от местонахождения и, даже проживая в отдаленных от крупных городов районах, могут дистанционно стать клиентами и воспользоваться нашими предложениями без необходимости посещения офиса.

Эти шаги полностью соответствуют нашей стратегии развития и стали очередным этапом на пути трансформации из региональной брокерской фирмы к компании федерального значения. 

Другие новости

Мобильные версии Торговой системы QUIK для различных платформ теперь доступны всем клиентам АО "НФК-Сбережения"

С новым 2018 годом! График работы в праздничные дни!

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» о порядке обслуживания на валютном рынке и рынке драгоценных металлов»

О внесении изменений в Клиентский регламент депозитария (Условия осуществления депозитарной деятельности)

Уведомление об утверждении перечня ликвидных ценных бумаг, по которым может возникать непокрытая (маржинальная) позиция

Уведомление об утверждении новой редакции «Регламента ООО «НФК-Сбережения» о порядке признания лиц квалифицированными инвесторами»

Все об интернет-банкинге, финансовой безопасности от директора компании Наумова Евгения

АО «НФК-Сбережения» реализовало новый сервис дистанционного заключения договоров через Интернет