Новости компании

Акция "Нулевая комиссия бессрочно!"

АО «НФК-Сбережения» предоставляет своим клиентам уникальную возможность торговать на бирже без комиссии от оборота бессрочно!

Вместо этого вознаграждение брокера составит всего 1 руб. в месяц при наличии сделок с ценными бумагами, совершенных в секции фондового рынка ПАО «Московская биржа» и/или ПАО «Санкт-Петербургская биржа».

Данным предложением могут воспользоваться все клиенты, впервые заключившие договор на брокерское обслуживание не ранее 1 июня 2018 года. Для участия в акции необходимо подписать дополнительное соглашение об отмене комиссии с АО «НФК-Сбережения».

Хотите зарабатывать больше? Откройте брокерский счет в АО «НФК-Сбережения» и начните торговать без потерь!

 

ОТКРЫТЬ СЧЕТ ОНЛАЙН

 
 

Подробные условия акции:

  • Комиссионное вознаграждение Компании, взимаемое в процентах от оборота на организованных торгах фондового рынка за предыдущую торговую сессию по счету клиента, установленное разделом 1 Приложения № 5 к Регламенту АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг», клиентам, впервые заключившим договор на брокерское обслуживание с АО «НФК-Сбережения» не ранее 1 июня 2018 года, не начисляется и не удерживается.

  • Клиент несет иные расходы по оплате вознаграждения брокера, депозитария и третьих лиц, предусмотренные Регламентом АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг», в том числе, но не ограничиваясь расходами и вознаграждениями на срочном рынке, абонентской платой за использование ИТС QUIK (если это предусмотрено Регламентом), платой за пользование денежными средствами и/или ценными бумагами при совершении маржинальных/необеспеченных сделок, процентами по договорам займа, суммами необходимых расходов и платежей, связанных с исполнением поручений Клиента: комиссионных вознаграждений, сборов, налоговых платежей, тарифов, курсовых разниц (в том числе валютных) и иных платежей, взимаемых с брокера третьими лицами в связи с совершением операций за счет и в интересах клиента.

  • Предложение не является публичной офертой, действует без ограничения по сроку. Предложение может быть отозвано (отменено) брокером в любое время при условии предварительного уведомления за 1 месяц до прекращения действия предложения путем опубликования соответствующей информации на интернет-сайте брокера. При прекращении действия предложения комиссионное вознаграждение брокера в процентах от оборота на организованных торгах фондового рынка взимается в размере, установленном Регламентом АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг».

Другие новости

Компания «НФК-Сбережения» начислила своим акционерам промежуточные дивиденды

29 июня 2020 года состоялось официальное раскрытие информации о начислении дивидендов по акциям АО «НФК-Сбережения».

Облигационеры ООО «Пионер-Лизинг» получили очередные купонные выплаты по 3-му выпуску

Краткое наименование выпуска – ПионЛизБП3.

Пионер-Лизинг успешно исполнил годовую оферту по облигациям

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Из приятных новостей: владельцы облигаций ООО «Пионер-Лизинг» получили очередные купонные выплаты

Краткое наименование выпуска – ПионЛизБП1.

Выполняем обязательства: Облигационеры ООО «Пионер Лизинг» получили очередные выплаты по купону

Краткое наименование выпуска – ПионЛизБП2.

О порядке работы АО «НФК-Сбережения» в период 12 и 24 июня 2020 г., 01 июля 2020 г.

Облигационеры ООО «Пионер-Лизинг» получили очередные выплаты по 3-му выпуску

Краткое наименование выпуска – ПионЛизБП3.

И снова деньги: облигационеры ООО «Пионер-Лизинг» получили очередные выплаты по купону

Краткое наименование выпуска – ПионЛизБП1.