Новости компании

Внедрение программного комплекса QUIK-Брокер в Инвестиционной компании «НФК-Сбережения»

С сентября 2017 года Инвестиционная компания «НФК-Сбережения» начинает осуществлять брокерское обслуживание своих клиентов на основных биржевых площадках России с использованием системы интернет-трейдинга QUIK, которая предназначена для осуществления сделок, а также для мониторинга и анализа биржевых котировок.

QUIK - это программный комплекс для организации доступа к биржевым и внебиржевым площадкам в режиме реального времени. Программный комплекс состоит из серверной части и рабочих мест (терминалов) пользователей, взаимодействующих между собой через Интернет.

 «Программа выделяется среди конкурентов высокой скоростью передачи данных, оперативным выполнением заявок и поддержкой алгоритмической торговли. Программный комплекс использует оптимизированные алгоритмы и обширный набор инструментов работы на финансовых рынках, что и делает QUIK таким ценным и фактически безальтернативным продуктом» - так прокомментировал внедрение программного комплекса руководитель Инвестиционной компании «НФК-Сбережения» Наумов Евгений Леонидович.

Получить доступ к торгам могут любые физические и юридические лица с любого компьютера или любого устройства, имеющего доступ в Интернет.
Специалисты Инвестиционной компании «НФК-Сбережения» окажут необходимую поддержку для оптимальной настройки системы QUIK.

АО «НФК-Сбережения» продолжит использование комплекса ИТС-Брокер параллельно с внедрением и последующей эксплуатацией программы QUIK.

По всем вопросам вы можете связаться с нами по телефонам (8352) 45-77-11 и 8 800 200-84-84 (бесплатный звонок с мобильных телефонов из любой точки России)

Другие новости

Мобильные версии Торговой системы QUIK для различных платформ теперь доступны всем клиентам АО "НФК-Сбережения"

Итоги работы компании в 2017 году

С новым 2018 годом! График работы в праздничные дни!

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» о порядке обслуживания на валютном рынке и рынке драгоценных металлов»

О внесении изменений в Клиентский регламент депозитария (Условия осуществления депозитарной деятельности)

Уведомление об утверждении перечня ликвидных ценных бумаг, по которым может возникать непокрытая (маржинальная) позиция

Уведомление об утверждении новой редакции «Регламента ООО «НФК-Сбережения» о порядке признания лиц квалифицированными инвесторами»

Все об интернет-банкинге, финансовой безопасности от директора компании Наумова Евгения