Новости компании

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров АО «НФК-Сбережения»

 

Акционерное общество «НФК-Сбережения», местонахождение: Чувашская Республика, город Чебоксары, проспект Максима Горького, дом 5, корпус 2, сообщает о проведении годового Общего собрания акционеров Общества в форме заочного голосования (без совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Дата и время окончания приема бюллетеней: 18 час. 00 мин. 02 сентября 2020 года

Заполненные бюллетени на бумажном носители должны направляться по месту нахождения Общества: 428001, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-кт М. Горького, дом 5, корпус 2.

Дата, составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров: 09 августа 2020 года.

Повестка дня годового Общего собрания:

Вопрос 1. Избрание членов совета директоров Общества.

Вопрос 2. Последующее одобрение принятого Акционерным обществом «Инвестиционная компания «НФК-Сбережения» как единственным участником Общества с ограниченной ответственностью «НФК – Финансовые технологии» (далее – ООО «НФК – Финтех») решения от 02.12.2019 № 2 об увеличении уставного капитала ООО «НФК – Финтех» и внесении дополни-тельного вклада в уставный капитал Общества с ограниченной ответственностью «НФК-Финтех» на сумму 898 913,52 тыс. руб., состоящего из исключительных прав на нематериальные активы – элементы технологии обслуживания клиентов ZBEROPOLIS, решения от 02.12.2019 № 3 об утверждении итогов внесения дополнительного вклада в уставный капитал ООО «НФК – Финтех» в размере 898 913,52 тыс. руб., состоящего из исключительных прав на нематериальные активы – элементы технологии обслуживания клиентов ZBEROPOLIS, и акта приема-передачи имущества от 02.12.2019.

Вопрос 3. Создание резервного фонда Акционерного общества «Инвестиционная компания «НФК-Сбережения».

Вопрос 4. Последующее одобрение действий по распределению прибыли прошлых лет на выплату дивидендов.

Вопрос 5. Распределение прибыли по итогам 2019 года.

 

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: обыкновенные именные бездокументарные акции.

 

С информацией (материалами), лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться в период с 11 августа по 02 сентября 2020 (включительно), за исключением выходных и праздничных дней с 09:00 часов до 18:00 часов по местному времени по следующему адресу: 428001, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-кт М. Горького, дом 5, корпус 2.

 

Напоминаем вам, что в соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», Положением Банка России от 16.11.2018 № 660-П «Об общих собраниях акционеров» в Общем собрании могут принимать участие лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, лица, к которым права указанных лиц на акции перешли в порядке наследования или реорганизации, либо их представители, действующие в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов или актов уполномоченных на то государственных органов или органов местного самоуправления либо доверенности, составленной в письменной форме.

Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и  представителе, предусмотренные Федеральным законом от 26 декабря 1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах». При этом под паспортными данными представителя и представляемого, которые должны содержаться в доверенности на голосование, понимаются нумерация бланка паспорта и дата его выдачи.

 

Совет директоров АО «НФК-Сбережения»

 

Другие новости

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление внесении изменений в Клиентский регламент депозитария (Условия осуществления депозитарной деятельности)

Уведомление об утверждении перечня ликвидных ценных бумаг и иностранных валют

Купонные выплаты по облигациям ООО «Пионер-Лизинг» за июль 2020 года

В июле 2020 года «Пионер-Лизинг» выплатил своим облигационерам купоны по 1-му, 2-му и 3-му выпуску облигаций.

«Пионер-Лизинг» выплатил очередной купон

Краткое наименование выпуска – ПионЛизБП3.

Очередная выплата купона по облигациям ООО «Пионер-Лизинг»

Краткое наименование выпуска – ПионЛизБП1.

Уведомление об утверждении перечня ликвидных ценных бумаг и иностранных валют

Держатели облигаций ООО «Пионер-Лизинг» получили очередные купонные выплаты

Краткое наименование выпуска – ПионЛизБП2.

Компания «НФК-Сбережения» начислила своим акционерам промежуточные дивиденды

29 июня 2020 года состоялось официальное раскрытие информации о начислении дивидендов по акциям АО «НФК-Сбережения».