Новости компании

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров АО «НФК-Сбережения»

Акционерное общество «НФК-Сбережения», местонахождение: Чувашская Республика, город Чебоксары, проспект Максима Горького, дом 5, корпус 2, сообщает о проведении годового Общего собрания акционеров Общества в форме заочного голосования (без совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Дата и время окончания приема бюллетеней: 18 час. 00 мин. 29 июня 2021 года

Заполненные бюллетени на бумажном носители должны направляться по месту нахождения Общества: 428001, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-кт М. Горького, дом 5, корпус 2.

Дата, составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров: 04 июня 2021 года.

Повестка дня годового Общего собрания:

Вопрос 1. Избрание членов совета директоров Общества.

Вопрос 2. Распределение нераспределенной прибыли прошлых лет.

Вопрос 3. Распределение прибыли по итогам 2020 года.

 

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: обыкновенные именные бездокументарные акции.

 

С информацией (материалами), лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться в период с 09 июня по 29 июня  2021 (включительно), за исключением выходных и праздничных дней с 09:00 часов до 18:00 часов по местному времени по следующему адресу: 428001, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-кт М. Горького, дом 5, корпус 2.

 

Напоминаем вам, что в соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», Положением Банка России от 16.11.2018 № 660-П «Об общих собраниях акционеров» в Общем собрании могут принимать участие лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, лица, к которым права указанных лиц на акции перешли в порядке наследования или реорганизации, либо их представители, действующие в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов или актов уполномоченных на то государственных органов или органов местного самоуправления либо доверенности, составленной в письменной форме.

Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и  представителе, предусмотренные Федеральным законом от 26 декабря 1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах». При этом под паспортными данными представителя и представляемого, которые должны содержаться в доверенности на голосование, понимаются нумерация бланка паспорта и дата его выдачи.

 

Совет директоров АО «НФК-Сбережения»

Другие новости

График работы АО «НФК-Сбережения» на 14.06.2021 г.

Уведомление об утверждении новой редакции «Правил осуществления деятельности по доверительному управлению активами клиентов АО «НФК-Сбережения»

Московская биржа запустила обучающий курс для начинающих инвесторов

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» о порядке обслуживания на валютном рынке и рынке драгоценных металлов»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Итоговые выплаты купонов в мае

О порядке работы АО «НФК-Сбережения» в период с 01.05.2021 по 10.05.2021

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» о порядке обслуживания на валютном рынке и рынке драгоценных металлов»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»