Новости компании

Лучшее время, чтобы стать клиентом АО «НФК-Сбережения»

14 мая 2018

В 2018-м году АО «НФК-Сбережения» празднует своё 15-летие.

К этой дате Компания подготовила уникальное предложение по инвестированию для всех, кто хочет стать нашим клиентом.

Всем инвесторам, впервые заключившим с нашей компанией договоры на брокерское и депозитарное обслуживание, предоставляется уникальная возможность торговать ценными бумагами на бирже целый год без комиссии от оборота. По-настоящему.

Условия акции просты и изложены ниже:

1) Комиссионное вознаграждение Компании, взимаемое в процентах от оборота на организованных торгах фондового рынка за предыдущую торговую сессию по счету клиента, установленное разделом 1 Приложения № 5 к Регламенту АО «НФК – Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг», в период с 01 июня 2018 г. или с даты подписания клиентом соответствующего дополнительного соглашения об отмене комиссии (со дня наступления наиболее поздней из вышеперечисленных дат) по 31 мая 2019 г. не начисляется и не удерживается. Вместо этого вознаграждение брокера за этот период составит 1,00 руб. в месяц при наличии сделок с ценными бумагами, совершенных в интересах Клиента на торгах в секции фондового рынка ПАО «Московская биржа» и/или ПАО «Санкт-Петербургская биржа».

2) Клиент несет иные расходы по оплате вознаграждения брокера, депозитария и третьих лиц, предусмотренные Регламентом АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг», в том числе, но  не ограничиваясь расходами и вознаграждениями на срочном рынке, абонентской платой за использование ИТС QUIK (если это предусмотрено Регламентом), платой за пользование денежными средствами и/или ценными бумагами при совершении маржинальных/необеспеченных сделок, процентами по договорам займа, суммами необходимых расходов и платежей, связанных с исполнением поручений Клиента: комиссионных вознаграждений, сборов, налоговых платежей, тарифов, курсовых разниц (в том числе валютных) и иных платежей, взимаемых с брокера третьими лицами в связи с совершением операций за счет и в интересах клиента.

Не упустите шанс реализовать свои торговые стратегии с минимальными издержками! Предложение ограничено одной тысячью договоров на брокерское обслуживание, заключенных в период с 15.05.2018 по 31.05.2019. Для участия в акции необходимо подписание дополнительного соглашения об отмене комиссии. После заключения договора и дополнительного соглашения об отмене комиссии Вы получите подтверждение в своем Личном кабинете о том, что являетесь участником акции: никаких заявлений от Вас не требуется.

Другие новости

КОНКУРС ТРЕЙДЕРОВ С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ 6 400 000 РУБЛЕЙ!

Инвестиционная компания «НФК-Сбережения» приглашает своих клиентов принять участие в конкурсе «Лучший частный инвестор 2018», который будет проходить в период с 19:00 МСК 21 сентября по 19:00 МСК 21 декабря 2018 года включительно. Зарегистрироваться для участия можно до конца октября 2018 г.

«Пионер-Лизинг» выплатил третий купон по биржевым облигациям RU000A0ZZAT8

24 сентября состоялась выплата 3-го купона по дебютному выпуску биржевых облигаций ООО «Пионер-Лизинг» (RU000A0ZZAT8).

Получите бесплатно 10 000 акций банка ВТБ (ПАО)!

Подарок для всех начинающих инвесторов с 17 сентября по 31 декабря 2018 года!

«Пионер-Лизинг» выплатил второй купон по биржевым облигациям RU000A0ZZAT8

27 августа состоялась выплата 2-го купона по дебютному выпуску биржевых облигаций ООО «Пионер-Лизинг» (RU000A0ZZAT8).

Итоги выкупа по облигациям ООО «Пионер-Лизинг» (RU000A0ZZAT8)

20 августа акцептована первая оферта по выкупу биржевых облигаций ООО «Пионер-Лизинг» (облигации приобретены эмитентом по требованию владельцев).

Уведомление о внесении изменений в «Порядок идентификации клиентов ООО «НФК-Сбережения»

Уведомление об утверждении перечня ликвидных ценных бумаг, по которым может возникать непокрытая (маржинальная) позиция

Торговать облигациями «Пионер-Лизинг» на бирже стало еще проще благодаря маркет-мейкеру.

На Московской Бирже начались торги облигациями «Пионер-Лизинг»

О внесении изменений в Клиентский регламент депозитария (Условия осуществления депозитарной деятельности)