Новости компании

III бизнес-форум «Финансовые инструменты для сектора роста. Возможности привлечения финансирования для субъектов МСП». Итоги


15 октября 2020 года Торгово-промышленная палата Нижегородской области совместно с Банком России провела III бизнес-форум «Финансовые инструменты для сектора роста. Возможности привлечения финансирования для субъектов МСП».  

Это мероприятие предназначалось для представителей промышленных предприятий, субъектов малого и среднего предпринимательства.  В рамках форума  были затронуты многочисленные и весьма разнообразные вопросы, касающиеся направления развития финансового рынка, действующих программ поддержки бизнеса, а также существующих финансовых инструментов для его ведения. Сам форум был разделен на несколько секций. Так, первая секция касалась лизинга, вторая, корпоративных облигаций, а заключительная, третья - Государственно-частного партнерства.
Помимо представителей Правительства Нижегородской области, Центрального Банка РФ, Волго-Вятского ГУ Банка России на бизнес-форуме также выступил директор компании АО «НФК-Сбережения» Наумов Евгений Леонидович. Он рассказывал о привлечении финансирования с помощью лизинга и облигаций. Присутствующие на форуме смогли ознакомиться с тенденциями развития лизинговой отрасли, узнали о преимуществах лизинга и облигационного финансирования.
НФК-Сбережения -  инвестиционная компания, которая оказывает финансовые услуги на всей территории Российской Федерации, как физическим лицам, так и организациям посредством удаленного заключения договоров с использованием электронной подписи. Клиенты компании имеют возможность приобретать как российские, так и зарубежные финансовые инструменты. Также компания оказывает услуги по организации облигационных выпусков эмитентам из числа малого и среднего бизнеса.
АО «НФК-Сбережения»
Тел: 8-800-200-84-84

Другие новости

Уведомление об утверждении перечня ликвидных ценных бумаг и иностранных валют

Купонные выплаты по облигациям ООО «Пионер-Лизинг» за октябрь 2020 года

Уведомление о внесении изменений в «Порядок идентификации клиентов АО «НФК-Сбережения»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление внесении изменений в Клиентский регламент депозитария (Условия осуществления депозитарной деятельности)

Уведомление об утверждении перечня ликвидных ценных бумаг и иностранных валют

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров АО «НФК-Сбережения»

Купонные выплаты по облигациям ООО «Пионер-Лизинг» за июль 2020 года

В июле 2020 года «Пионер-Лизинг» выплатил своим облигационерам купоны по 1-му, 2-му и 3-му выпуску облигаций.

«Пионер-Лизинг» выплатил очередной купон

Краткое наименование выпуска – ПионЛизБП3.