Новости компании

АО «НФК-Сбережения» поздравляет с Новым 2021 годом

Уважаемые клиенты, партнёры и друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть 2021 год подарит всем вам радость, хорошее настроение, плодотворные идеи, радостные моменты. Желаем вам всего самого лучшего.

Режим работы в предновогодний период и период новогодних праздников в декабре 2020 года – январе 2021 года:

31 декабря 2020 офис работает до 16:00, после 16:00 офис работает в режиме выставления клиентских заявок через торговую систему (с учетом графиков работы организаторов торгов, указанных ниже).

1, 2, 3 января 2021 года объявляются выходными днями. Обслуживание клиентов проводиться не будет.

4, 5, 6, 7, 8 января 2021 года офис работает в режиме выставления клиентских заявок по телефону или через торговую систему (с учетом графиков работы организаторов торгов, указанных ниже). Указанные дни не являются рабочими днями в понимании заключенных с клиентами договоров. Операции, не связанные с проведением торговых операций на бирже, начнут проводиться с 11 января 2021 года, в том числе по документам, полученным по электронным каналам связи в период с 31 декабря 2020 года (после 16:00 часов по московскому времени) по 10 января 2021 года.

С 11 января 2021 года АО «НФК-Сбережения» работает в штатном режиме.

Также обращаем ваше внимание на следующее.

Согласно данным ПАО Московская биржа торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом, денежном, срочном рынках ПАО Московская биржа будут проводиться 4–6 января, 8 января 2021 года с учетом ряда особенностей, указанных на сайте группы «Московская биржа»(источники:https://www.moex.com/n30445/?nt=0, https://www.nationalclearingcentre.ru/catalog/0701/9589).

31 декабря 2020 года, 1 и 7 января 2021 года торги на всех рынках ПАО Московская биржа проводиться не будут.

Согласно данным ПАО «СПБ» торги будут проводиться 31 декабря 2020 года, 4, 5, 6, 7, 8 января 2021 года с учетом ряда особенностей, указанных на сайте ПАО «СПБ» (источник: https://spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=22683).

Другие новости

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление внесении изменений в Клиентский регламент депозитария (Условия осуществления депозитарной деятельности)

АО "НФК-Сбережения" выступает андеррайтером по 4-му выпуску биржевых облигаций ООО "Пионер-Лизинг"

АО «НФК-Сбережения» сообщает о новых условиях акции "Нулевая комиссия бессрочно!"

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Уведомление о внесении изменений в «Порядок идентификации клиентов АО «НФК-Сбережения»

Уведомление об утверждении перечня иностранных валют и драгметаллов, по которым в соответствии с договором допускается возникновение непокрытых позиций, и (или) по которым положительное значение плановой позиции не принимается равным 0

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» о порядке обслуживания на валютном рынке и рынке драгоценных металлов»