Новости компании

Мобильные версии Торговой системы QUIK для различных платформ теперь доступны всем клиентам АО "НФК-Сбережения"

С 2017 года АО "НФК-Сбережения" предоставляет доступ к биржевым торгам на Московской и Санкт-Петербургской биржах, используя самую популярную и современную торговую платформу - QUIK. При этом клиенты могут установить себе любое пользовательское приложение, имеющееся в линейке разработчика. С 12 января 2018 года помимо основного рабочего места QUIK, устанавливаемого на обычный компьютер или ноутбук под управлением ОС Windows, возможна работа через мобильные приложения для устройств IPhone и IPad (IQUIK X, IQUIK-HD), для устройств на базе Android (QUIK Android X), а также с использованием полноценного торгового терминала, работающего в окне любого веб-браузера и под управлением любой операционной системы (webQUIK), например Mac OS X и Linux.
Таким образом, наша компания открывает Вам широкие возможности для совершения торговых операций с помощью мобильных приложений, установленных на привычные устройства, используемые Вами в повседневной жизни, и в любом месте, где бы Вы не находились. Для этого Вам достаточно иметь только подключение к сети Интернет.

Другие новости

Итоги работы компании в 2017 году

С новым 2018 годом! График работы в праздничные дни!

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на финансовом рынке»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» «О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг»

Уведомление о внесении изменений в «Регламент АО «НФК-Сбережения» о порядке обслуживания на валютном рынке и рынке драгоценных металлов»

О внесении изменений в Клиентский регламент депозитария (Условия осуществления депозитарной деятельности)

Уведомление об утверждении перечня ликвидных ценных бумаг, по которым может возникать непокрытая (маржинальная) позиция

Уведомление об утверждении новой редакции «Регламента ООО «НФК-Сбережения» о порядке признания лиц квалифицированными инвесторами»

Все об интернет-банкинге, финансовой безопасности от директора компании Наумова Евгения

АО «НФК-Сбережения» реализовало новый сервис дистанционного заключения договоров через Интернет