Новости

ООО «НФК-Сбережения» преобразовано в акционерное общество

20 июля 2017 года Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания «НФК-Сбережения» было преобразовано в акционерное общество.

"Пионер-Лизинг" выпустил коммерческие облигации

5 июля 2017 г. Национальный расчетный депозитарий (НРД) зарегистрировал выпуск коммерческих облигаций ООО «Пионер-Лизинг» серии КО-01. Объем эмиссии составил 100 млн рублей, номинальная стоимость одной бумаги – 10 рублей. Идентификационный номер, присвоенный выпуску: 4CDE–01-00331-R от 05 июля 2017 г.

ЦБ РФ запускает портал по повышению финансовой грамотности

На этой неделе Эльвира Нибиуллина заявила о скором запуске Банком России портала по финансовой грамотности. Выступая на Третьем Всероссийском конгрессе волонтеров финансового просвещения граждан, глава Центробанка высказалась о необходимости разработки и внедрения в широкие массы специальной программы по финансовому просвещению.

Удалённое открытие счёта

С 20 апреля 2017 года Инвестиционная компания «НФК-Сбережения» первая среди брокерских компаний, зарегистрированных в Приволжском федеральном округе, реализовала возможность открывать счета удалённо, через Интернет.

Проверка Газпрома на щедрость

Сегодняшние торги на фондовом рынке проходят весьма насыщенно. Ценные бумаги компаний с государственным участием опережают рост рынка, отыгрывая вчерашнюю новость об условиях выплаты дивидендов.

Уведомление о внесении изменений в "Регламент ООО "НФК-Сбережения" о порядке обслуживания на валютном рынке и рынке драгоценных металлов"

Уведомление о внесении изменений в "Регламент ООО "НФК-Сбережения" "О порядке осуществления действий на внебиржевом рынке ценных бумаг"

Уведомление о внесении изменений в "Регламент ООО "НФК-Сбережения" "О порядке осуществления действий на рынке ценных бумаг"

Об утверждении Клиентского регламента депозитария (Условия осуществления депозитарной деятельности) в новой редакции

Нефть и рубль готовятся к снижению?

Пятница для российских фондового и валютного рынков проходит достаточно спокойно, так как сегодня большинство рынков не работают по причине наступления Страстной пятницы. Фондовый рынок еще с открытия ушёл в небольшой минус, основные биржевые индексы по состоянию на 14:00 мск просели в среднем на 0,3%.